Informationen zu E-Learning

Handbuch zur Lernplattform Moodle verfügbar

Kompakte Anleitung zu Moodle als Handbuch

Im Rechenzentrum können Dozenten und Assistenten eine kompakte Anleitung zu Moodle als Handbuch abholen. Wenn Sie Interesse haben, gehen Sie zu Herrn Goldbeck und fragen ihn nach dem RRZN-Handbuch "Moodle kompakt".

Das regionale Rechenzentrum Niedersachsen gibt eine Reihe von Handbüchern im Bereich Datenverarbeitung und Informatik heraus. Sie sind häufig von Professoren geschrieben, sehr günstig, von guter Qualität und auch bei Studierenden beliebt. Im Februar 2011 kam das Handbuch "Moodle kompakt" in der 1. Auflage heraus.

Die Hochschule Ravensburg-Weingarten hat zunächst 40 Exemplare angeschafft, die an Dozenten, Assistenten und Studierende, die im Bereich E-Learning eine Projekt- oder Abschlussarbeit anfertigen, verteilt werden.

Ein anderes Buch können Sie online lesen: Link zu "Using Moodle"

veröffentlicht von: E-Learningarbeitskreis