Akademisches Auslandsamt

Council of Indian Students (CIS)

Council of Indian Students

Aufgrund der immer stärker ansteigenden Zahl indischer Studierender an der Hochschule Ravensburg Weingarten haben die Studierenden aus Indien beschlossen, einen Rat zu gründen unter dem einfachen Motto „Mit den Studierenden, für die Studierenden, von den Studierenden“. Seit seiner Gründung 2016 setzt sich der Rat der Indischen Studierenden für eine homogene und heimatliche Atmospähre für indische Studierende ein, die an der Universität einen der zahlreichen Kurse besuchen möchten und für die Studierenden, die hier leben.

CIS wirbt für eine gesundes und freundliches Miteinander nicht nur zwischen den Indern, sondern einfach allen.

CIS möchte ebenfalls die zahlreichen indischen Feste feiern, so dass die Studierenden ihre Familien nicht vermissen. CIS setzt sich ebenfalls für interkulturelle und interreligiöse Feste und Traditionen ein. Der Rat plant auch ein jährliches Cricketturnier in der dritten Maiwoche.

Kontakt: cisweingarten@gmail.com
oder auf Facenbook: www.facebook.com/CISweingarten