Akademisches Auslandsamt

Montag, 20. November 2017, 13:00 bis 14:15 im Foyer des Hauptgebäudes

International Day

Es ist viel los momentan an unserer Hochschule und es wird noch bunter: Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder zu unserem beliebten „International Day“ einladen zu können! Dieser findet am kommenden Montag, 20. November von 13 bis 14.15 Uhr im Foyer des H-Gebäudes statt.

Der „International Day“ ist der Tag, an dem es in der Mittagspause Essen aus verschiedenen Ländern rund um den Globus gibt, zubereitet von unseren internationalen Studierenden. Mit kulinarischen Kostproben möchten sie Ihnen ihr Heimatland und ihre Kultur näherbringen und nehmen Sie diesmal mit auf eine Reise durch 17 Länder von Taiwan, Malaysia, Nepal, Bangladesch, Indien und Pakistan über Ghana, Marokko und Ägypten, über Syrien, Aserbaidschan und die Ukraine sowie über Finnland, Frankreich und Spanien bis nach Mexiko und den USA.

Im Rahmen des „International Day“ um 13 Uhr werden auch der DAAD-Preis und der International Student Award der Hochschule verliehen.

Wenn Sie dann das Fernweh gepackt hat, informiert Sie Frau Leß direkt vor Ort an ihrem Stand über Möglichkeiten, ins Ausland zu gehen.

Unsere internationalen Studierenden freuen sich über Ihr zahlreiches Erscheinen und Ihr Interesse an fremden Kulturen!

veröffentlicht von: International Office