Akademisches Auslandsamt

Montag, 23.04.2018, 20 Uhr im alibi

International Welcome

Am kommenden Montag, 23. April laden Sie die International Offices von HRW und PH wie jedes Semester ein, unsere neuen internationalen Studierenden zu begrüßen, einander besser kennenzulernen, sich in lockerer Runde auszutauschen und gemeinsam zu feiern!

Der „International Welcome“ findet um 20 Uhr in der Studentenkneipe alibi in Weingarten statt. Achtung: Aus Termingründen ist es dieses Mal ausnahmsweise ein Montag!

Der „International Welcome“ ist die Auftaktveranstaltung zum „Internationalen Stammtisch“, der während des Semesters einmal im Monat an einem Dienstagabend im alibi stattfindet und bei dem unsere internationalen Studierenden ihre Heimatländer vorstellen. Die nächsten Termine sind:

8.5.: Länderabend Frankreich
5.6.: Länderabend „Rund ums Schwarze Meer“

Über Ihr zahlreiches Kommen freuen wir uns sehr!

Die International Offices von HRW und PH

veröffentlicht von: International Office