Akademisches Auslandsamt

Dienstag, 08. Mai 2018, 20 Uhr im alibi

Länderabend Frankreich

Unsere Studierenden aus Frankreich laden Sie, gemeinsam mit den International Offices von HRW und PH, herzlich zum

Länderabend Frankreich

im Rahmen des „Internationalen Stammtisches“ am Dienstag, 8. Mai 2018 im alibi ein!

Wir haben diesmal die schöne Gelegenheit, die Kultur und Bräuche Frankreichs kennenzulernen und hautnah mitzuerleben. Musik und Tanz ebenso wie kulinarische Kostproben sind einbegriffen.

Wenn Sie dann auf den Geschmack gekommen sind oder bereits einen Auslandsaufenthalt in Frankreich in Erwägung ziehen, nutzen Sie gerne die Gelegenheit, sich auch über unsere französischen Partnerhochschulen zu informieren, die alle 3 vertreten sind.

Die französischen Studierenden unserer Hochschule und wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme!

veröffentlicht von: International Office