Club F.A.I.R. lädt ein

Familienfest

Quelle: Club F.A.I.R

Am Samstag, den 1. Juni von 11 bis 17 Uhr veranstaltet die Studierendeninitiative Club F.A.I.R. ihr Familienfest auf dem PH Sportgelände. Das Familienfest ist ein gemeinwesen- und sozialraumorientiertes Angebot der Studierendeninitiative für die Bewohnerinnen und Bewohner des Weingartener Quartiers Oberstadt.

Neben Angeboten für Kinder und Jugendliche, kommen dieses Jahr auch vor allem Studierende auf ihre Kosten: Der Club F.A.I.R. organisiert ein Spaßturnier, in welchem sich die Studierenden im Bubble Soccer, Blind Volleyball, GoKart-Rennen und Tauziehen beweisen können.

Zudem wird das Familienfest von diversen Studierendengruppen unterstützt. Hierzu zählen das Formula Student-Team, die First Responder, H.O.M.E., die UNICEF-Hochschulgruppe und Rover to Mars, welche alle mit verschiedenen Angeboten vor Ort sein werden.

Der Club F.A.I.R. ist eine fakultäts- und hochschulübergreifende Studierendeninitiative von Studierenden der Hochschule Ravensburg-Weingarten und der Pädagogischen Hochschule Weingarten als Plattform für soziales Engagement auf und um den Campus.

Text: Nina Engel