01. Dezember 2010Die Nacht der Informatik lockte zahlreiche Besucherinnen und Besucher an. Die Nacht der Informatik lockte zahlreiche Besucherinnen und Besucher am Freitag, 26. November, ins Naturwissenschaftliche Zentrum. Clemens Türck vom Ravensburger Spieleverlag war einer der vier Referenten. Türck informierte über Gegenwart und Zukunft des elektronischen Brettspiels.

01. Dezember 2010Dipl.-Ing.(FH) Jürgen Sonntag feierte sein 25-jähriges Dienstjubiläum. Gewürdigt wurde das Wirken des Akademischen Mitarbeiters der Elektrotechnik von Rektor Professor Dr. Thomas Spägele (rechts) und Kanzler Henning Rudewig.

29. November 2010Die 13. Karrieretage waren perfekt organisiert Die 13. Karrieretage waren perfekt organisiert von Professor Günther Kastner, der diese Aufgabe das letzte Mal wahrgenommen hat. Rektor Professor Thomas Spägele dankte dem Professor des Maschinenbaus für sein großes Engagement.

29. November 2010Studieninfotag 17. und 18. November Erstmals fand der Studieninformationstag des Oberschulamts an zwei Tagen statt. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler informierten sich am 17. und 18. November 2010 über die Studiengänge der Hochschule Ravensburg-Weingarten.

Zeige 1.111 - 1.116 von 1.116 Ergebnissen.