11. Mai 2011Studienwoche: Studierende aus Brest erleben abwechslungsreichen BesuchGäste aus Weißrussland fühlen sich an der Hochschule Ravensburg-Weingarten richtig wohlZehn Tage voller einzigartiger Eindrücke, toller Begegnungen und abwechslungsreicher Besichtigungen haben sieben Studierende aus dem weißrussischen Brest erlebt. Wie in den vergangenen zwölf Jahren besuchten die Gäste der Brest State Technical University (BSTU) im Sommersemester nicht nur den Campus ihrer Partner-Hochschule Ravensburg-Weingarten. Denn es erwartete die jungen Leute ein vielseitiges Programm, das, neben deutschem Sprachunterricht und Einblicken ins Hochschulleben, die Kultur Oberschwabens und die dicht besiedelte Unternehmenswelt Baden-Württembergs sowie der angrenzenden Schweiz zu bieten hatte.
Zeige 1.131 - 1.140 von 1.174 Ergebnissen.