06. Dezember 2010Glänzende Weihnachten Glänzende Weihnachten und ein gutes neues Jahr wünscht die Hochschule Ravensburg-Weingarten. Die Weihnachtskarte gibt es auch in gedruckter Form. Gratis zu haben ist sie im Hochschul-Hauptgebäude.

01. Dezember 2010Die Nacht der Informatik lockte zahlreiche Besucherinnen und Besucher an. Die Nacht der Informatik lockte zahlreiche Besucherinnen und Besucher am Freitag, 26. November, ins Naturwissenschaftliche Zentrum. Clemens Türck vom Ravensburger Spieleverlag war einer der vier Referenten. Türck informierte über Gegenwart und Zukunft des elektronischen Brettspiels.

01. Dezember 2010Dipl.-Ing.(FH) Jürgen Sonntag feierte sein 25-jähriges Dienstjubiläum. Gewürdigt wurde das Wirken des Akademischen Mitarbeiters der Elektrotechnik von Rektor Professor Dr. Thomas Spägele (rechts) und Kanzler Henning Rudewig.

Zeige 1.141 - 1.150 von 1.154 Ergebnissen.